Vegane Spinatknödel
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Leichte Rezepte (28), Billige & Preiswert (27), Vegetarisch (24), Kochen für Gäste (22), Gesund (21), Apero-Vorspeisen (20), Käse (19), Dinner for Two (18), Zwiebel (16), Schnelle Rezepte (16), Kalorienarm (14), Sommer (13), Frühling (13), Dünsten (13), Picknick (12), Singles (12), Muskat (11), Fettarm (9), Hauptspeise (9), Salat (8)
Braten (8), Herbst (7), Knödel (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Sommersalate (5), Abendessen (5), Nuss (4), Kartoffeln (4), Diät (4), Suppe (4), Vegan (4), Winter (4), Italien (4), Brainfood (4), Gemüse (3), Chili (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Fisch (3), Schweiz (3), Fleisch (3), Snacks (3), Tomaten (3), Vollwert (3), Omas Küche (3), Scharfe Rezepte (3), Wein (3), Partyrezepte (2), Fastenzeit (2), Feta (2), Aufstrich (2), Orangen (2), Rüebli (2), poulet (2), Reis (2), Eintopf (2), Risotto (2), Gurken (2), Rohkost (2), Speck (2), Asien (2), Trennkost (2), Znüni - Zvieri (2), Honig (2), Fingerfood (2), Ingwer (2), Karibik & Exotik (2), Lauch (2)
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.