Gratinierte Kefen mit Cherrytomaten
Die gratinierten Kefen mit Cherrytomaten sind eine tolle Beilage. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Kochen für Gäste (29), Leichte Rezepte (26), Einfach (22), Billige & Preiswert (21), Dinner for Two (19), Vegetarisch (18), Käse (13), Hauptspeise (12), Fettarm (12), Singles (12), Zwiebel (11), Dünsten (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Sommer (10), Picknick (9), Gesund (9), Kalorienarm (8), Tomaten (7), Fisch (7), Frühling (7)
Snacks (6), Schnelle Rezepte (6), Schweiz (6), Braten (6), Pilze (5), Suppe (4), Italien (4), Partyrezepte (4), Herbst (4), Winter (4), Lorbeer (4), Karibik & Exotik (3), Erbsen (3), Salat (3), Abendessen (3), Basilikum (3), Antipasti (3), Oliven (3), Scharfe Rezepte (3), Omas Küche (3), Ingwer (3), Spargel (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sommersalate (2), Fleisch (2), Feigen (2), Ei Rezepte (2), Zucchetti (2), Ananas (2), Spiesslirezepte (2), Peperoni (2), Brunch (2), Spanien (2), Fingerfood (2), Chili (2), Champignon (2)
Die gratinierten Kefen mit Cherrytomaten sind eine tolle Beilage. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.