Zucchettibällchen mit Champignon
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Leichte Rezepte (21), Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (21), Einfach (17), Zwiebel (10), Dinner for Two (10), Dünsten (10), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (9), Kalorienarm (8), Aufstrich (7), Saucen & Dips (7), Partyrezepte (7), Sommer (6), Chili (6), Brunch (6), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Käse (5)
Vegetarisch (5), Gesund (5), Snacks (5), Hauptspeise (5), Fleisch (4), Fisch (4), Ingwer (4), Braten (4), Zmorge (4), Singles (4), Salat (3), Apfel (3), Pilze (3), Zucchetti (3), Znüni - Zvieri (3), Suppe (2), Karibik & Exotik (2), Antipasti (2), Asien (2), Sommersalate (2), Spiesslirezepte (2), Chutney (2), Ananas (2), Lorbeer (2), Kalte Speisen (2), Tomaten (2), Reis (2), Champignon (2), Italien (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Abendessen (2)
Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.
Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Ein gesundes Krautsalatrezept mit feinem Kümmel ist einfach zubereitet und passt ausgezeichnet als Beilage zu Grillfleisch im Sommer.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein gut kombiniertes Saucenrezept mit Apfel und Wein, dass einfach zubereitet wird und super schmeckt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.