Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Saucen & Dips (9), Dünsten (9), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Aufstrich (5), Kalorienarm (3), Chili (3), Herbst (3), Vegetarisch (3), Picknick (3), Ingwer (2), Singles (2), Winter (2), Asien (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein leichtes Saucenrezept, dass schnell zubereitet wird und besonders toll zu Pouletgerichten als leichte Beilage passt.
Das leichte Saucenrezept mit trockenem Weisswein und Orange, dass mit Safran gespickt ist und toll zu Fischgerichten als köstliche Sauce passt.
Das gediegene Saucenrezept mit trockenem Rotwein, Kalbsglace und roten Zwiebeln ergibt die perfekte Bratensauce. Schmeckt köstlich!
Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.