Zwiebel-Weisskohl
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Kochen für Gäste (40), Einfach (33), Leichte Rezepte (30), Billige & Preiswert (30), Dünsten (27), Dinner for Two (27), Saucen & Dips (24), Vegetarisch (15), Hauptspeise (14), Käse (14), Singles (12), Kalorienarm (12), Braten (12), Schnelle Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (11), Abendessen (11), Herbst (11), Picknick (10), Aufstrich (10), Lorbeer (9)
Suppe (9), Sommer (9), Chili (8), Winter (8), Fisch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (7), Frühling (6), Fleisch (6), Tomaten (6), Fettarm (6), Kartoffeln (5), Rüebli (5), Kürbis (5), Pilze (5), Scharfe Rezepte (5), Brunch (4), Lauch (4), Risotto (4), Honig (4), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Chutney (4), Erbsen (3), Gewürznelken (3), Asien (3), Zmorge (3), Apfel (3), Snacks (2), Hackfleisch (2), Zitrone (2), Spinat (2), Oliven (2), Ingwer (2), Speck (2), Peperoni (2), Oregano (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Orangen (2), Reis (2), Cremesuppen (2), Vegan (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Mit Kümmel verfeinert schmeckt uns dieses tolle Beilagenrezept aus Weisskohl. Wir geniessen dazu gerne Braten oder Speckknödel.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.
Eine kräftig abgeschmeckte Portweinsauce passt ausgezeichnet zu saftigem Fleisch als feine Beilage zum Verfeinern und wird mit diesem Rezept gelingen.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.