Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (17), Einfach (14), Ingwer (13), Chili (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Fettarm (10), Scharfe Rezepte (10), Dünsten (9), Braten (9), Vegetarisch (8), Kalorienarm (8), Hauptspeise (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (7), Picknick (7), Nuss (7)
Saucen & Dips (5), Schnelle Rezepte (5), Suppe (4), Curry (4), Broccoli (4), Vegan (4), Rüebli (4), Aufstrich (4), poulet (4), Abendessen (4), Herbst (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Zitronengras (3), Frühling (3), Wein (3), Honig (3), Tofu (3), Winter (3), Spinat (2), Fleisch (2), Reis (2), Kokosnuss (2), Thailand (2), Brunch (2), Salat (2), Ananas (2), Erbsen (2), Bohnen (2), Sommer (2), Soja (2), Kurkuma (2)
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.
Das unkomplizierte und gesunde Suppenrezept, wenn es mal schnell gehen soll. Die Kokossuppe mit gesunden Rüebli ergibt ein bekömmliches Mahl.
Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Erfrischendes Pak Choi als leichtes Beilagenrezept mit Soja abgeschmeckt und Sesam bestreut, schmeckt herrlich lecker zu Fleischgerichten.
Weil Tofu gut mariniert sein sollte, hilft dieses Rezept jedes Stück Tofu fein und intensiv im Geschmack zu machen.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.