La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Kochen für Gäste [X]
Einfach (30), Dessert (27), Süssspeisen (26), Billige & Preiswert (24), Leichte Rezepte (22), Dinner for Two (18), Schweiz (17), Sommer (17), Schnelle Rezepte (14), Herbst (12), Käse (12), Apero-Vorspeisen (12), Beilage (12), Picknick (11), Singles (10), Schokolade (10), Kalte Speisen (9), Frühling (9), Muttertag (9), Kinderrezepte (9)
Partyrezepte (9), Omas Küche (9), Geheimrezepte (9), Kuchen (8), Braten (8), Geburtstag (8), Backrezepte (8), Creme (8), Nuss (7), Fleisch (7), Wein (7), Vegetarisch (7), Hauptspeise (7), Snacks (6), Kalorienarm (5), Dünsten (5), Bratpfanne (5), 20 Minuten Desserts (5), Fettarm (5), Brunch (5), Gesund (4), Fingerfood (4), Schweinefleisch (4), Obst (4), Valentinstag (4), Apfel (4), Znüni - Zvieri (4), Salat (3), Sommersalate (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Weihnachten (3), Zimt (3), Eiweiss Rezepte (2), Rüebli (2), Büro (2), Zwiebel (2), Auflauf (2), Geschnetzeltes (2), Saucen & Dips (2), Antipasti (2), Winter (2), England (2), Zmorge (2), Gemüse (2), Curry (2), karamell (2), Frankreich (2), Pflaumen (2), Schweinsvoressen (2), Minze (2), Suppe (2), Risotto (2), Gewürznelken (2), Diät (2), Torten (2), Silvester (2), Genf (2), Speck (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.
Das Desserrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist und als Auflauf eine tolle Nachspeise, besonders für Gäste ergibt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!