Birnen-Radicchio mit Käse überbacken
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Nuss [X]
Apero-Vorspeisen (8), Beilage (8), Einfach (7), Käse (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (6), Schweiz (5), Salat (5), Dessert (5), Kinderrezepte (4), Sommersalate (4), Süssspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Honig (3)
Snacks (3), Kalorienarm (3), Obst (3), Partyrezepte (3), Backrezepte (3), Brunch (2), Pflaumen (2), Feigen (2), Zmorge (2), Sommer (2), Kuchen (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brainfood (2), Fingerfood (2), Muttertag (2), Wintersalate (2), Geburtstag (2), Weihnachten (2), Fettarm (2)
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Ein einfaches, jedoch wertvolles Müeslirezept, dass nicht nur zum Zmorge, sondern auch zum Znüni super schmecken wird.
Ein tolles Crumblerezept, dass besonders gut an kalten Tagen mit einer Kugel Glace als köstliches Dessert serviert werden kann.
Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein tolles Salatrezept, dass perfekt als gesundes Gericht besonders für Singles geeignet ist und schnell zubereitet wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Ein winterliches Vorspeisen- oder Beilagenrezept, das im Handumdrehen mit frischen Feigen als leichtes Gericht zubereitet wird.