Birnen in Rotweinsauce
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Dessert [X]
Süssspeisen (49), Kochen für Gäste (27), Einfach (24), Billige & Preiswert (20), Schweiz (18), Backrezepte (17), Sommer (17), Herbst (16), Kinderrezepte (16), Kuchen (16), Creme (15), Leichte Rezepte (14), 20 Minuten Desserts (12), Dinner for Two (12), Schokolade (11), Geburtstag (11), Kompott (10), Schnelle Rezepte (10), Obst (9), Omas Küche (9)
Zimt (9), Partyrezepte (8), Muttertag (8), Wein (7), Frühling (7), Picknick (6), Winter (6), Kalte Speisen (6), Singles (6), Geheimrezepte (6), Kalorienarm (5), Quark (5), Nuss (5), Einkochen (5), Gewürznelken (5), Brunch (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Frankreich (5), Wähen (5), Beilage (4), Valentinstag (4), Apfel (4), karamell (4), Dörren (4), Braten (3), Stevia (3), Genf (3), Fettarm (3), Weihnachten (3), Vanille (3), Sternanis (3), Torten (3), Znüni - Zvieri (3), Snacks (3), Soufflés (2), Vegetarisch (2), Pflaumen (2), Glutenfrei (2), England (2), Diabetiker (2), Ingwer (2), St. Gallen (2), Mürbeteig (2), Appenzell (2), Minze (2), Dünsten (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Luzern (2), Italien (2), Kleingebäck (2), Schwyz (2)
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!
Probieren Sie diesen cremigen Birnen-Dessert mit Birnel nach dem folgenden Rezept, welches lauwarm genossen am besten schmeckt.
Für unser 15 Minuten Birnen Crumble hast du bestimmt alle Zutaten zu Hause. Probiert dieses köstliche Rezept aus.
Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.
Das unkomplizierte Dessertrezept mit süssen Birnen und einer Schaumhaube, dass sowohl den Grossen als auch den Kleinen vorzüglich schmecken wird.