La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Dessert [X]
Süssspeisen (49), Kochen für Gäste (27), Einfach (24), Billige & Preiswert (20), Schweiz (18), Backrezepte (17), Sommer (17), Kinderrezepte (16), Kuchen (16), Herbst (16), Creme (15), Leichte Rezepte (14), 20 Minuten Desserts (12), Dinner for Two (12), Schokolade (11), Geburtstag (11), Kompott (10), Schnelle Rezepte (10), Omas Küche (9), Zimt (9)
Obst (9), Partyrezepte (8), Muttertag (8), Wein (7), Frühling (7), Kalte Speisen (6), Singles (6), Geheimrezepte (6), Picknick (6), Winter (6), Kalorienarm (5), Quark (5), Nuss (5), Einkochen (5), Gewürznelken (5), Brunch (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Frankreich (5), Wähen (5), Valentinstag (4), Apfel (4), karamell (4), Dörren (4), Beilage (4), Braten (3), Stevia (3), Genf (3), Fettarm (3), Weihnachten (3), Vanille (3), Sternanis (3), Torten (3), Znüni - Zvieri (3), Snacks (3), Vegetarisch (2), Pflaumen (2), Glutenfrei (2), England (2), Diabetiker (2), Ingwer (2), St. Gallen (2), Mürbeteig (2), Appenzell (2), Minze (2), Dünsten (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Luzern (2), Italien (2), Kleingebäck (2), Schwyz (2), Soufflés (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.
Das unglaublich feine Kuchenrezept mit cremigem Quark und Mohn kann sehr gut zum Kaffeekränzchen serviert werden.
Das Desserrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist und als Auflauf eine tolle Nachspeise, besonders für Gäste ergibt.
Das pikante Dessertrezept – feine Tarte Tatin, das mit einem scharfem Kick ein ganz spezielles Gericht ergibt und besonders Gästen schmecken wird.
Cremig und leicht schmeckt diese Creme als Dessertrezept, das ohne grossen Aufwand im Handumdrehen eine tolle Süssspeise ergibt.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.