Birnensalat mit Wurst

Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept und schmeckt erst noch köstlich. Mit dem Birnenwurstsalat machen Sie alles richtig.

Birnensalat mit Wurst
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen
3 EL Essig
300 g Kopfsalat
350 g Lyonerwurst mit Schinken
2 EL Meerrettichcreme
2 EL Öl
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Senf, Merrettich, Essig und Öl zu einer Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Birnen samt Schale halbieren, entkernen. In feine Scheibchen schneiden, die Wurst ebenfalls in feine Rädli schneiden. Birne und Wurst mit der Sauce mischen.
  3. Salatblätter waschen, klein zupfen, auf Tellern anrichten. Birnen-Wurstsalat darübergeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE