Birnensalat mit Wurst
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Senf |
|---|---|---|
| 2 | EL | Meerrettichcreme |
| 3 | EL | Essig |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 2 | Stk | Birnen |
| 350 | g | Lyonerwurst mit Schinken |
| 300 | g | Kopfsalat |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Senf, Merrettich, Essig und Öl zu einer Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Birnen samt Schale halbieren, entkernen. In feine Scheibchen schneiden, die Wurst ebenfalls in feine Rädli schneiden. Birne und Wurst mit der Sauce mischen.
- Salatblätter waschen, klein zupfen, auf Tellern anrichten. Birnen-Wurstsalat darübergeben.
User Kommentare