Falsche Baked Potatoes

Ein Schmunzeln über den süssen Dessert an Stelle der salzigen Beilage wird wohl Niemanden entgehen. Täuschen auch Sie Ihre Freunde mit diesem Rezept!

Falsche Baked Potatoes Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen, frisch
250 g Crème fraîche
2 EL Zucker
1 EL Pfefferminze

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Birnen waschen, schälen, entkernen und halbieren.
  2. Die Crème fraîche mit dem Zucker verrühren und als "Sour Cream" über die "Potatoes"-Birnen geben.
  3. Die frische Pfefferminze hacken und als Dekoration über die falschen "Baked Potatoes" geben.

Tipps zum Rezept

Anstelle von frischen Birnen können Sie auch Dessertbirnen aus der Dose verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
9,59 g
Eiweiß
2,23 g
Kohlenhydrate
18,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Birnen im Ofen

ÜBERBACKENE BIRNEN IM OFEN

Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.

Birnenkompott

BIRNENKOMPOTT

Das Birnenkompott ist eine leckere Beilage zu Süssspeisen.

Birnenkompott mit Zimt

BIRNENKOMPOTT MIT ZIMT

Das süsse Birnenkompottrezept mit Zimt schmeckt den Kleinen besonders gut und kann auch gut als Dessertbeilage serviert werden.

Birnenkuchen aus dem Glas

BIRNENKUCHEN AUS DEM GLAS

Sobald die Birnenzeit im Anmarsch ist, muss dieser Birnenkuchen aus dem Glas zubereitet werden. Ein wirklich bekömmliches Rezept.

Eingemachte Gewürzbirnen

EINGEMACHTE GEWÜRZBIRNEN

Dieses Konservierungsrezept lässt sich gut mit frischem Vanilleglacés zu einem raschen Dessert kombinieren, falls die Gäste einmal unerwartet kommen.

Birne Helen

BIRNE HELEN

Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE