Birnen-Dessert mit Birnel

Probieren Sie diesen cremigen Birnen-Dessert mit Birnel nach dem folgenden Rezept, welches lauwarm genossen am besten schmeckt.

Birnen-Dessert mit Birnel
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (112 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, rüsten, entkernen und in Schnitze oder Würfelchen schneiden.
  2. Den Weisswein, den Birnensaft und die geriebene Zitronenschale zusammen aufkochen und die Birnen darin weich köcheln.
  3. Die Birnen pürieren, etwas abkühlen lassen und den geschlagenen Vollrahm gemeinsam mit dem EL Birnel unterrühren. Crème in Förmchen abfüllen und mit etwas Vollrahm dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Käseplatte.

ÄHNLICHE REZEPTE

Birnen-Strudel

Birnen-Strudel

Kombinieren Sie Birnen für einmal nicht mit Schokoladencrème, sondern probieren Sie dieses feine Strudel-Rezept aus!

Birnenbutter

Birnenbutter

Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.

Falsche Baked Potatoes

Falsche Baked Potatoes

Ein Schmunzeln über den süssen Dessert an Stelle der salzigen Beilage wird wohl Niemanden entgehen. Täuschen auch Sie Ihre Freunde mit diesem Rezept!

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Gorgonzola-Birnen

Gorgonzola-Birnen

Hier geht es um Birnen mit einer Käsecreme - ein etwas ungewöhnliches, aber wohlschmeckendes Rezept!

Birne Helen

Birne Helen

Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL