Schweinsspiessli mit Bohnensalat
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
Tomaten (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Gemüse (3), Kalorienarm (3), Salat (3), Spanien (2), Vegetarisch (2), Geheimrezepte (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Hauptspeise (2), Sommer (2)
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Der Mexico Salat wird mit einem würzigen Dressing und mit Guacamole auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.
Gazpacho-Salat ist ein Rezept aus Spanien. Verzaubert den Gaumen mit originellem Geschmack und bringt die Bohnen ganz gross raus.
Ein gesundes und spezielles Beilagenrezept, dass mit feinen Pastinaken und Äpfeln gespickt ist und toll zu Fleischgerichten passt.
Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.
Dieses traditionelle Rezept aus Katalonien, ist ein leichtes Beilagengericht, dass saftig mit Bratwurst und Speck verfeinert ist.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.