Tex-Mex-Sauce
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (13), Einfach (12), Chili (10), Mexico (8), Hauptspeise (8), Fleisch (7), Leichte Rezepte (7), Picknick (6), Vegetarisch (6), Chili con carne (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Singles (5), Geheimrezepte (4), Eintopf (4), Peperoni (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Hackfleisch (4), Zwiebel (4)
Fettarm (4), Schnelle Rezepte (3), Vegan (3), Herbst (3), Salat (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Braten (3), Tomaten (3), Soja (3), Dünsten (3), Partyrezepte (3), Sommersalate (2), Asien (2), Winter (2), Kalorienarm (2), Hülsenfrüchte (2), Auflauf (2), Gemüse (2), Sommer (2), Suppe (2), Brunch (2), Saucen & Dips (2)
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.
Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.