Veganes Chili con Carne
Ein fleischloses Chili con Carne-Rezept nach veganer Art mit viel gesundem Gemüse und Seitan ist einfach vorbereitet und wird allen toll schmecken.
Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Tomaten (6), Einfach (6), Chili con carne (5), Mexico (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Singles (5), Fleisch (5), Sommer (4), Gesund (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Picknick (3), Käse (3), Chili (3), Braten (3), Kalorienarm (3)
Vegan (3), Kuba (3), Zucchetti (3), Leichte Rezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Oregano (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Peterli (2), Beilage (2), Eintopf (2), Griechenland (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Reis (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Pilze (2), Mineralwasser (2), Gurken (2)
Ein fleischloses Chili con Carne-Rezept nach veganer Art mit viel gesundem Gemüse und Seitan ist einfach vorbereitet und wird allen toll schmecken.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Das tolle, texanische Rezept, das mit vielen verschiedenen Zutaten und sogar Schokolade gespickt ist und einmal unbedingt ausprobiert werden sollte.
Unglaublich gesund und scharf abgeschmeckt ist dieses tolle Quinoa-Rezept, das zum Abendessen gut schmeckt und völlig vegan ist.
In Kuba werden viele Rezepte mit Reis zubereitet, wie hier mit schwarzen Bohnen und kann perfekt als Beilag zu Fleischgerichten gereicht werden.
Ein würziges Chilirezept muss nicht immer nach mexikanischer Rezeptur zubereitet werden, sondern schmeckt auch toll nach kubanischer Art.
Das exotische, vegetarische Rezept nach kubanischer Art mit Kidneybohnen und Reis passt ausgezeichnet als Beilage zum Hauptrezept.
Ein Wohlfühlessen aus der Südstaatenküche. Hoppin John ist ein würziger Eintopf aus Bohnen, Speck und Wurst.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Eine Gemüse-Paella ist ein vollwertiges, aromatisches und köstliches vegetarisches Gericht. Dieses wird ohne Reis, dafür mit Bohnen zubereitet.