Bohnen-Pinienkern-Aufstrich
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Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Crème fraiche |
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170 | g | Dicke Bohnen, tiefgekühlt |
1 | EL | Estragon |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | Prise | Salz |
3 | Spr | Zitronensaft |
1 | TL | Zitronenschale |
Zubereitung
- Die dicken Bohnen werden in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten gegart. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die garen Bohnen mit den Fingern aus den Häutchen drücken und mit 1 EL Crème fraîche mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Die Pinienkerne werden in einer Pfanne ohne Zusatz von Fett für einige Minuten angeröstet. Anschliessend klein hacken. Den Estragon waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- 3 EL Crème fraîche, Zitronenschale, Pinienkerne und Estragon unter das Bohnenpüree heben. Die Bohnencreme zum Abschluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In den Kühlschrank stellen, bevor der Aufstrich gekühlt serviert wird.
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