Tex-Mex-Sauce
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Einfach (10), Chili (9), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (6), Picknick (6), Fleisch (6), Apero-Vorspeisen (5), Vegetarisch (5), Mexico (5), Beilage (5), Peperoni (4), Zwiebel (4), Eintopf (4), Singles (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Frühling (4), Salat (3), Herbst (3), Hackfleisch (3)
Braten (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Vegan (2), Hülsenfrüchte (2), Winter (2), Soja (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Käse (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Saucen & Dips (2), Suppe (2), Brunch (2), Chili con carne (2), Sommersalate (2)
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.