Hummus mit Edamame
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Kochen für Gäste (9), Einfach (9), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Dünsten (6), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Braten (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (4), Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Fleisch (4), Peperoni (3), Fettarm (2), Brunch (2), Gurken (2)
Sommersalate (2), Erbsen (2), Salat (2), Scharfe Rezepte (2), Wintersalate (2), Gesund (2), Partyrezepte (2), Snacks (2), Mexico (2), Chili (2)
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.