Brainfood Rezepte (462 Rezepte)

Haferkekse mit Mandeln und Baumnüssen

Haferkekse mit Mandeln und Baumnüssen

166 Bewertungen

Gesünder und noch leckerer als die Gekauften: Ein einfaches Rezept für süsse Haferkekse mit Mandeln und Baumnüssen.

Randen-Carpaccio

Randen-Carpaccio

100 Bewertungen

Hauchdünn aufgeschnittene und mit einem feinen Dressing drapierte Randenscheiben sorgen in diesem Rezept für optimalen Genuss.

Bohnen-Thonsalat

Bohnen-Thonsalat

186 Bewertungen

Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

173 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen

Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen

31 Bewertungen

Eine Apfel-Zwiebel-Suppe mit Baumnüssen versüsst jeden Suppenliebhaber den Tag. Ein raffiniertes Rezept, das nicht jeder kennt.

Vegane Mandelplätzchen

Vegane Mandelplätzchen

603 Bewertungen

Die Veganen Mandelplätzchen sind eine Bereicherung für jede Geburtstagsparty. Auch optisch ist dieses Rezept ein Hochgenuss.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

359 Bewertungen

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat

Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat

53 Bewertungen

Eine Spargeltarte mit Kartoffeln und Spinat hält fit, ist nahrhaft und vollwertig. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Nussgipfelchen

Nussgipfelchen

148 Bewertungen

Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.

Spinat-Champignon-Omelette

Spinat-Champignon-Omelette

240 Bewertungen

Diese Omelette wird nach französischer Art zubereitet. Der Spinat und die frischen Pilze geben dem vegetarischen Gericht eine feine Note.

NEUE REZEPTE