Brasilianische Parmesanbrötchen
Bewertung: Ø 3,8 (25 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eier, gequirlt |
---|---|---|
4 | TL | Knoblauch, gepresst |
160 | ml | Milch |
250 | ml | Olivenöl |
100 | g | Parmesan |
2 | TL | Salz |
480 | g | Tapiokamehl |
160 | ml | Wasser |
Zubereitung
- In einem grösseren Topf das Öl, das Wasser, die Milch und das Salz auf kleiner Stufe zum Kochen bringen. Sobald es anfängt zu kochen, vom Herd ziehen und das Tapiokamehl zusammen mit dem Knoblauch auf einmal in den Topf stürzen.
- Die Mischung gut verrühren, bis sie fein und schaumig ist. Ungefähr 10 Minuten ruhen lassen.
- Jetzt den Parmesan und die Eier hinzufügen und sehr gut miteinander vermischen.
- Die Muffinförmchen, ohne vorher einzufetten, mit der Masse füllen und bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten im Ofen backen.
Tipps zum Rezept
Um dieses Rezept noch exotischer zu machen, kann man die Milch mit Sojamilch ersetzen.
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