Quesillo

Quesillo ist ein typisches Dessert aus Südamerika und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept schmeckt herrlich.


Bewertung: Ø 3,8 (122 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Ahornsirup
1 Bch Crème fraîche
4 Stk Eier
1 Dose Kondensmilch
1 Tasse Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem kleineren Topf den Zucker geben und vorsichtig karamellisieren lassen.
  2. In einer Schüssel Milch, Eier und Crème fraîche geben und mit einem Handrührgerät gut vermischen.
  3. Karamellisierten Zucker mit Ei-Milch-Masse in einem Topf vermischen und Deckel darüber. Im Wasserbad etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Quesillo stürzen und mit Ahornsirup garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feijoada

Feijoada

Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE