Südamerikanische Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | gemischtes Hackfleisch |
|---|---|---|
| 150 | g | Wurst |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 300 | g | Peperoni |
| 1 | Dose | rote Bohnen |
| 600 | ml | Wasser |
| 160 | ml | Rotwein |
| 3 | Stk | Suppenwürfel |
| 1 | TL | Chilipulver |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- Den Knoblauch, die Wurst sowie den Zwiebel zum Hackfleisch geben und alles kräftig durchrühren.
- Die Peperoni in Streifen schneiden, die Bohnen abgießen und alles zum Hackfleisch geben.
- Die Zutaten für ca. 5 Minuten mit anbraten und anschließend mit dem Wasser ablöschen.
- Den Rotwein mit den Bouillonwürfeln vermischen, zum Hackfleisch schütten und aufkochen lassen.
- Alles für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
User Kommentare