Apfel-Kohlrabi-Carpaccio
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (6), Einfach (5), Hauptspeise (5), Beilage (5), Herbst (4), Winter (4), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Steaks (2), Schweinsbraten (2), Fleisch (2), Schweinefleisch (2), Innereien (2)
Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Saftige Schweinelenden mit frischen Äpfeln. Das perfekte Fleisch-Rezept, dass mit der Süsse der Äpfel unglaublich gut schmeckt.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.