Braten Rezepte - Fettarm, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (5), Singles (4), Einfach (4), Herbst (4), Kalorienarm (4), Gesund (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Peperoni (3), Vegetarisch (3), Käse (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Pilze (2), Frühling (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), poulet (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

182 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

89 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Soja-Geschnetzeltes

Soja-Geschnetzeltes

38 Bewertungen

Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL