![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (17), Kochen für Gäste (16), Picknick (14), Billige & Preiswert (13), Snacks (10), Leichte Rezepte (9), Sommer (8), Fleisch (7), Hauptspeise (7), Frühling (6), Käse (6), Schnelle Rezepte (6), Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Salat (5), Fettarm (5), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Sommersalate (4), Fingerfood (4)
Kalorienarm (4), Tomaten (4), Brunch (4), Zwiebel (4), Büro (3), Italien (3), Bohnen (2), Znüni - Zvieri (2), Antipasti (2), Speck (2), Schweiz (2), Spiesslirezepte (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Fisch (2), Geburtstag (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rüebli (2), Nudelsalat (2), Chili (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.