Augsburger mit Kartoffelpüree
Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.
Hauptspeise (42), Kochen für Gäste (27), Schweiz (27), Omas Küche (18), Einfach (15), Geheimrezepte (14), Wein (10), Rindfleisch (9), Gesund (8), Beilage (8), Schweinefleisch (7), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (7), Sommer (6), Krautstiel (6), Zwiebel (6), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Billige & Preiswert (6)
Dinner for Two (5), Gemüse (5), Italien (5), Wacholder (4), Kinderrezepte (4), Käse (4), Saucen & Dips (4), Weihnachten (4), Valentinstag (4), Zucchetti (4), Gewürznelken (4), Birnen (3), Rouladen (3), Ostern (3), Innereien (3), Hackfleisch (3), Plätzli (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Rüebli (3), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2), Geburtstag (2), Niedergaren (2), Tessin (2), Schaffhausen (2), Abendessen (2), Muttertag (2), Schwyz (2), Pilze (2), Silvester (2), Trennkost (2), Aargau (2), Frühling (2), Bern (2), Picknick (2), Fettarm (2), Appenzell (2), Diät (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Vollwert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Graubünden (2), joghurt (2)
Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Einer der köstlichsten Hackbratenrezepte für die ganze Familie - unser Aargauer Hackbraten.
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das feine Schweizer Rezept für ein gegartes Schweinsfilet mit Zitronenmelisse wird mit Wacholderbeeren und Rotkabis zubereitet.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Hackfleisch in der Ananas ist ein außergewöhnliches Rezept und verbindet würzigen und fruchtigen Geschmack.