Auberginen-Ricotta-Röllchen
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (14), Beilage (14), Billige & Preiswert (14), Singles (11), Picknick (11), Dinner for Two (11), Einfach (10), Zwiebel (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Vegetarisch (8), Kalorienarm (8), Partyrezepte (6), Scharfe Rezepte (6), Schnelle Rezepte (6), Hauptspeise (5), Peperoni (4), Ingwer (4), Asien (4), Dünsten (4)
Gesund (4), Fettarm (4), Tomaten (4), Abendessen (3), Suppe (3), Salat (3), Bohnen (3), Fingerfood (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Fleisch (3), Sommersalate (2), Hülsenfrüchte (2), Pilze (2), Tofu (2), poulet (2), Frühling (2), Sommer (2), Nudelsalat (2), Snacks (2), Rosmarin (2), Wok (2), Brunch (2), Nudeln (2), Chutney (2), Italien (2), Büro (2)
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.
Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.
Das fruchtige Chutneyrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip zu Nachos passt.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.