Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Herbst (5), Winter (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Beilage (4), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (2)
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!