Gebratenes Fischfilet
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]
Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Herbst (3), Bratpfanne (3), Leichte Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Chili (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2), Beilage (2), Frühling (2)
poulet (2), Fingerfood (2), Sommer (2)
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!