Braten Rezepte - Beilage, Einfach, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (5), Zwiebel (4), Singles (3), Herbst (3), Pilze (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

74 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Lammburger

Lammburger

34 Bewertungen

Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.

Lammschnitzel in Orangensauce

Lammschnitzel in Orangensauce

9 Bewertungen

Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.

Trutenschnitzel an Kirschen

Trutenschnitzel an Kirschen

5 Bewertungen

Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.

Zwiebel-Pilz-Pie

Zwiebel-Pilz-Pie

20 Bewertungen

Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL