Braten Rezepte - Einfach, Hauptspeise, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Bratpfanne (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Winter (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Schweinefleisch (2), Gesund (2), Pilze (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

310 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Kalbsmedaillons in Portwein

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL