Peperonireis
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (4), Gesund (3), Bratpfanne (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Schweinefleisch (2), Peperoni (2), Geschnetzeltes (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Wein (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!