Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Kochen für Gäste (19), Hauptspeise (17), Bratpfanne (12), Herbst (9), Zwiebel (8), Geheimrezepte (8), Omas Küche (8), Schweinefleisch (7), Gesund (7), Vegetarisch (6), Einfach (6), Pilze (6), Käse (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Winter (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Singles (4), Wein (4)
Apero-Vorspeisen (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Kalorienarm (3), Peperoni (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Wild (3), Krautstiel (2), Wacholder (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Geschnetzeltes (2), Chili (2), Auflauf (2), Lorbeer (2), Ostern (2), Schweinsbraten (2), Gewürznelken (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.