Gitzipaches - Gitzichüechli
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Kalorienarm (6), Diät (6), Hauptspeise (6), Fettarm (5), Bratpfanne (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Gemüse (4), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (3), Eiweiss Rezepte (3), Fisch (3), Dinner for Two (3), Billige & Preiswert (2), Asien (2), Trennkost (2), Brunch (2), Beilage (2), Schweiz (2), Cholesterinarm (2)
Omas Küche (2)
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Gesund ist er allemal ein gegrillter Seelachs. Das wunderbare Rezept kann in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden.
Köstlich gebratene Eiernudeln mit Pak Choi ist ein pikant-würziges Gericht. Ein Rezept mit reichlich Gemüse.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.