Lachs mit Bratkartoffeln
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Kochen für Gäste (27), Beilage (25), Einfach (21), Billige & Preiswert (20), Dinner for Two (18), Singles (17), Leichte Rezepte (16), Zwiebel (14), Picknick (13), Hauptspeise (9), Tomaten (8), Frühling (8), Käse (7), Salat (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (7), Herbst (6), Bohnen (6), Dünsten (5), Partyrezepte (5)
Winter (5), Peperoni (4), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Kartoffeln (4), Snacks (4), Erbsen (3), Suppe (3), Sommersalate (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Speck (3), Pilze (3), Brunch (3), Italien (2), Hackfleisch (2), Mexico (2), Broccoli (2), Lachs (2), Lauch (2), Fisch (2), Auflauf (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Rüebli (2)
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.