Pommes Farcies
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Einfach (5), Zwiebel (5), Dinner for Two (5), Singles (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Käse (3), Beilage (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Auflauf (2), Frühling (2), Dünsten (2), Saucen & Dips (2), Picknick (2), Italien (2), Winter (2), Schnelle Rezepte (2)
Hackfleisch (2), Griess (2)
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.