Braten Rezepte - Fleisch, Krautstiel

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Krautstiel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Bratpfanne (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Schweiz (5), Omas Küche (4), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Gewürznelken (2), Innereien (2), Schweinefleisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mangold-Eintopf

Mangold-Eintopf

107 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

134 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Kalbsplätzli mit grüner Füllung

Kalbsplätzli mit grüner Füllung

7 Bewertungen

Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Süübäggli

Süübäggli

30 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Suuri Lääberli

Suuri Lääberli

89 Bewertungen

Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL