Braten Rezepte - Krautstiel

Bereits eingeschränkt:

Krautstiel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (11), Schweiz (10), Omas Küche (8), Bratpfanne (8), Geheimrezepte (5), Fleisch (5), Schweinefleisch (4), Kartoffeln (3), Wein (3), Einfach (3), Zwiebel (3), Weihnachten (2), Tessin (2), Grillieren (2), Dünsten (2), Gesund (2), Rindfleisch (2), Niedergaren (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Gefüllter Gänsebraten

Gefüllter Gänsebraten

28 Bewertungen

Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

59 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

69 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

6 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

114 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

23 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Süübäggli

Süübäggli

17 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL