Braten Rezepte - Fleisch, Herbst, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Herbst [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (3), Winter (3), Gewürznelken (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Wacholder (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL