Braten Rezepte - Fleisch, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (11), Omas Küche (7), Geheimrezepte (7), Bratpfanne (7), Herbst (6), Dinner for Two (4), Gewürznelken (4), Zwiebel (4), Winter (3), Beilage (2), Valentinstag (2), Grundrezepte (2), Einfach (2), Gemüse (2), Rindfleisch (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

311 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

908 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL