Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (17), Vegetarisch (16), Dinner for Two (14), Einfach (14), Billige & Preiswert (14), Singles (11), Diät (9), Beilage (9), Apero-Vorspeisen (9), Dünsten (8), Sommer (6), Bratpfanne (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Frühling (5), Picknick (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (5)
Tofu (4), Gemüse (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Geheimrezepte (4), Fisch (4), Kinderrezepte (4), Nudeln (3), Peperoni (3), Herbst (3), Honig (3), Chili (3), Fastenzeit (3), Kurkuma (3), Asien (3), Schweiz (3), Indien (2), Vollwert (2), Auberginen (2), Omas Küche (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Ingwer (2), Orangen (2), Reis (2), Wein (2), Kümmel (2), Blumenkohl (2), Aufstrich (2), Brunch (2), Winter (2), Suppe (2), Italien (2), Vegan (2), Nuss (2), Wintersalate (2), Eiweiss Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Majoran (2), Cholesterinarm (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Dieses gesunde Aufstrichrezept mit gesundem Bulgur, Rosinen und feinstem Kakao kann als Brotaufstrich zum Brunch serviert werden.
Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.
Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.