Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Kochen für Gäste (5), Herbst (3), Weihnachten (3), Wein (3), Geheimrezepte (2), Gans (2), Omas Küche (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.
Entenbrustrezept mit knusprig angebratener Haut an einer köstlichen Honig-Senf-Sauce wird unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.
Als Fingerfood mit Dips - warm oder kalt sind marinierte Drumsticks ein Hit. Ein wunderbares Rezept auch für Partys.