Braten Rezepte - Hauptspeise, Innereien, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Innereien [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (5), Fleisch (5), Einfach (4), Bratpfanne (4), Beilage (3), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Zwiebel (2), Geschnetzeltes (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Krautstiel (2), Wein (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.130 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Suuri Lääberli

Suuri Lääberli

92 Bewertungen

Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL