Braten Rezepte - Kartoffeln, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (36), Billige & Preiswert (36), Singles (29), Beilage (28), Hauptspeise (26), Einfach (23), Dinner for Two (21), Vegetarisch (21), Zwiebel (17), Herbst (16), Sommer (15), Apero-Vorspeisen (13), Frühling (13), Schweiz (13), Omas Küche (12), Gesund (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (9), Kinderrezepte (9), Brunch (8)

weitere Einschränkungen...

49 Rezepte gefunden - Seite 5 / 5
Lachs an Prosecco-Knödeln

Lachs an Prosecco-Knödeln

5 Bewertungen

Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.

Lauch im Parma-Mantel

Lauch im Parma-Mantel

3 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.

Leber mit Rösti

Leber mit Rösti

39 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Ofen-Omelette

Ofen-Omelette

72 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.

Peperoni-Lachsfilet-Auflauf

Peperoni-Lachsfilet-Auflauf

6 Bewertungen

Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL