Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Kochen für Gäste (36), Billige & Preiswert (36), Singles (29), Beilage (28), Hauptspeise (26), Einfach (23), Vegetarisch (21), Dinner for Two (21), Zwiebel (17), Herbst (16), Sommer (15), Schweiz (13), Apero-Vorspeisen (13), Frühling (13), Gesund (12), Omas Küche (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (9), Kinderrezepte (9), Brunch (8)
Picknick (7), Fleisch (7), Fisch (7), Partyrezepte (7), Winter (7), Bratpfanne (6), Dünsten (5), Snacks (5), Fructosefrei (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Suppe (4), Tomaten (4), Abendessen (4), Zmorge (4), Fettarm (3), Deutschland (3), Eintopf (3), Rüebli (3), Diät (3), Scharfe Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Bio (3), Omelette (3), Peperoni (3), Käse (3), Rindfleisch (3), Grillieren (3), Chili (3), Lauch (2), Fingerfood (2), Rösti (2), Weihnachten (2), Italien (2), Salat (2), Bohnen (2), Asien (2), Gulasch (2), Diabetiker (2), Sommersalate (2), joghurt (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Quark (2), Österreich (2), Kartoffelsalat (2), Zucchetti (2), Curry (2), Ingwer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schwarzwurzel (2), Steaks (2), Gemüse (2), Auflauf (2), Cremesuppen (2)
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Eine sättigende Bauernomelette mit frischem Lauch und feinem Schinken gespickt. Die einfache Omelette, die perfekt zum Brunch am Wochenende passt.
Bratkartoffeln an gesunden Randen in einem leichten Salat. Das Salat-Rezept mit einer knusprigen Kartoffel-Überraschung.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.