Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Hauptspeise (17), Fleisch (8), Omas Küche (8), Geheimrezepte (7), Bratpfanne (7), Wein (7), Schweinefleisch (7), Rindfleisch (6), Herbst (6), Gemüse (5), Zwiebel (5), Krautstiel (4), Wacholder (4), Niedergaren (4), Winter (3), Tomaten (3), Kartoffeln (3), Weihnachten (3), Dinner for Two (3), Lorbeer (3)
Wild (3), Voressen (3), Gesund (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Piment (2), Valentinstag (2), Schweinsvoressen (2), Einfach (2), Majoran (2), Rouladen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.