Mexikanisches Kartoffel-Gratin
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (5), Chili (5), Beilage (5), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (3), Fleisch (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Einfach (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Mexico (2), Kalorienarm (2)
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.