Manzo brasato al Merlot
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Krautstiel [X]
Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (14), Schweiz (11), Omas Küche (9), Bratpfanne (9), Einfach (7), Fleisch (7), Geheimrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (5), Dünsten (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Schweinefleisch (4), Gewürznelken (4), Schnelle Rezepte (3), Niedergaren (3), Wein (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3)
Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Indien (2), Tessin (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Rindfleisch (2), Herbst (2), Ingwer (2), Innereien (2), Diät (2), Winter (2), Käse (2), Grillieren (2), Majoran (2)
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.