Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (25), Beilage (21), Einfach (20), Dinner for Two (20), Billige & Preiswert (19), Apero-Vorspeisen (16), Hauptspeise (14), Singles (14), Zwiebel (13), Picknick (9), Bohnen (8), Herbst (7), Frühling (7), Winter (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (6), Salat (5), Käse (5), Peperoni (4)
Kartoffeln (4), Snacks (3), Dünsten (3), Pilze (3), Speck (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Schweiz (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Gesund (3), Rindfleisch (2), Oregano (2), Sommersalate (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Broccoli (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Lauch (2), Gurken (2), Nuss (2), Suppe (2), Hackfleisch (2), Reis (2), Asien (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.